Schul- und Hausordnung:

Hier finden Sie die ausführliche Schul- und Hausordnung zum Herunterladen. Diese ist der Auslagerungssituation angepasst.

Hier finden Sie das Piktrogramm der Schul- und Hausordnung zum Herunterladen.

Entschuldigungen - Beurlaubungen - Fehlzeiten:

Sehr geehrte Eltern,

der regelmäßige Schulbesuch ist von besonderer Wichtigkeit für eine erfolgreiche Schullaufbahn und die spätere Ausbildungsfähigkeit Ihres Kindes.
Diese besondere Bedeutung zeigt sich besonders dann, wenn ein Kind nicht am Unterricht teilnehmen kann.
Die Verantwortung für die Erfüllung der Schulpflicht tragen die Eltern für ihre Kinder.
Die Kinder sind dennoch betroffen und lernen die erforderliche Zuverlässigkeit und Eigenverantwortung von ihren Eltern sprichwörtlich für ihr Leben.
Auf diese Weise möchten wir Unklarheiten beseitigen und zu einer guten Zusammenarbeit beitragen.

Im Folgenden finden Sie jeweils einen Auszug aus dem Schreiben der Schulleitung, welches Sie hier in voller Länge herunterladen können:

Entschuldigungen.jpg
Beurlaubungen.jpg