Schul- und Hausordnung:

Schulordnung-1.png

Hier finden Sie die Schul- und Hausordnung zum Herunterladen und ausdrucken:

Schulordnung-2.png

Hier finden Sie eine Piktrogramm der Schul- und Hausordnung zum Herunterladen:

Schulordnung-3.png

Entschuldigungen - Beurlaubungen - Fehlzeiten:

Sehr geehrte Eltern,

der regelmäßige Schulbesuch ist von besonderer Wichtigkeit für eine erfolgreiche Schullaufbahn und die spätere Ausbildungsfähigkeit Ihres Kindes.
Diese besondere Bedeutung zeigt sich besonders dann, wenn ein Kind nicht am Unterricht teilnehmen kann.
Die Verantwortung für die Erfüllung der Schulpflicht tragen die Eltern für ihre Kinder.
Die Kinder sind dennoch betroffen und lernen die erforderliche Zuverlässigkeit und Eigenverantwortung von ihren Eltern sprichwörtlich für ihr Leben.
Auf diese Weise möchten wir Unklarheiten beseitigen und zu einer guten Zusammenarbeit beitragen.

Im Folgenden finden Sie jeweils einen Auszug aus dem Schreiben der Schulleitung, welches Sie hier in voller Länge herunterladen können:

Entschuldigung-Auszug.png

Beurlaubung-Auszug.png