Unsere Mensa

Speisepläne

... für die kommende Woche:

Ein paar Bilder unserer Mensa:

mensa-2.JPG

mensa-3.JPG

Speisepläne für die kommenden Wochen zum Herunterladen:

Hier finden Sie alle Regelungen für die Mensanutzung

Links: Download des Anmeldeformulars
           Download der Regelungen

Essensangebot & Kosten:

Täglich gibt es zwei Gerichte zum Preis von je 3,50 € zur Auswahl. Im Preis inbegriffen ist ein Salatbüffet sowie Tee und Wasser. Die Essenspläne werden ab Montag immer für die Folgewoche ausgehängt und können auch auf unserer Homepage unter  www.schulverbund-deutenberg.de eingesehen werden.

Anmeldung:

Mit Abgabe der Bankeinzugsermächtigung für die Stadtkasse und einem Passbild ist Ihr Kind für das Mittagessen angemeldet. Dies kann bei der Schulanmeldung oder auch später geschehen. Ihr Kind erhält einen Essensausweis.

Kündigung:

Eine Kündigung des Mittagessens ist zum Monatsende möglich und muss bis zum 15. des Vormonats erfolgen. Mit der Abgabe der schriftlichen Kündigung durch die Erziehungsberechtigten und des Essensausweises im Sekretariat wird die Abmeldung endgültig wirksam.

Abmeldung wegen Krankheit, Schulausflügen, Stundenausfall …

Eine automatische Absage des Mittagsessens durch die Schule ist nicht möglich!
Wenn Ihr Kind wegen Krankheit oder aus sonstigen Gründen (Lerngang, Ausflug, Schullandheim, Befreiung vom Unterricht, Unterrichtsausfall etc.) nicht am Essen teilnimmt, müssen die Erziehungsberechtigten am jeweiligen Tag bis spätestens 8:00 Uhr telefonisch im Sekretariat, das Mittagessen absagen. Bei nicht rechtzeitiger Absage wird das Essen inRechnung gestellt.

Bezahlung/Abrechnung:

Die Rechnung erhalten Sie über die Stadtkasse. Der Betrag wird von der Stadtkasse abgebucht. (Beispiel: Die Abbuchung für März erfolgt zum 1. Mai.)

Finanzielle Unterstützung:

Für Kinder, deren Familien Leistungen nach dem SGB II/XII, Wohngeld und/oder Kindergeldzuschlag beziehen, besteht die Möglichkeit, einen Zuschuss über das Bildungspaket des Schwarzwald-Baar-Kreises beim Jobcenter zu beantragen. Über andere Fördermöglichkeiten informiert auf Anfrage die Schulleitung.