Schulsozialarbeit im Schuljahr 2021/2022

Foto_Caritas.png

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

habt Ihr/haben Sie vielleicht derzeit das Gefühl, dass momentan alles unsicher erscheint und viele Dinge dadurch noch schwerer geworden sind? Oder gibt es zuhause durch Homeoffice, verkürzte Schulzeiten, etc. Probleme miteinander, bei denen Ihr/Sie sich eine/n Ansprechpartner*in wünscht/wünschen?
Da tut es doch oft gut, die Situation mal in Ruhe mit jemanden zu besprechen – vielleicht mit einer Person, die alles vertraulich behandelt und mit einem professionellen, wertschätzenden Blick darauf schaut.
Deshalb möchten wir Euch/Sie gerne dazu einladen, aktuelle Sorgen und Nöte mit uns zu teilen, damit wir gemeinsam neue Lösungswege finden können.
Wir sind weiterhin wie gewohnt für Euch/Sie im Büro erreichbar.

Wir wünschen allen eine gute Gesundheit aber auch ein gutes Durchhaltevermögen in dieser schwierigen Zeit! Gemeinsam halten wir das durch und freuen uns bereits auf die kommenden Gespräche und Lösungsfindungen.

Bis hoffentlich bald,

Eure/Ihre Schulsozialarbeiterinnen im Schulverbund am Deutenberg:

Alina Leibiger
Schulsozialarbeit Abteilung Realschule