GTS_Team__September_2018_.jpg

Den Infoflyer zum Herunterladen mit allen Informationen finden Sie hier!

GTS_-_Tagesablauf.jpg

Mittagessen in der Mensa:

• Wir betreuen Ihr Kind während des Mittagessens in unserer hellen und freundlichen Mensa.
  • Täglich bieten wir 2 ausgewogene Menüs zur Wahl, darunter ein vegetarisches Mittagessen.
  • Unsere Salattheke bietet täglich eine abwechslungsreiche und gesunde Ergänzung.
  • Unser Getränkeangebot umfasst Tee, Wasser und Sprudel.
  • Täglich gibt es frisches Obst im Rahmen der Unterstützung der Prokids-Stiftung-VS.
  • Ein komplettes Menü kostet 3,50€.

Der Auszeitraum

Wir sind verlässliche Ansprechpartner Ihres Kindes während der Unterrichtszeit bei Problemen, größeren und kleineren Schwierigkeiten im Schul-und Klassenalltag:

• Wir entwickeln gemeinsam mit Ihrem Kind Lösungsansätze bei Unterrichtsstörungen und begleiten es in der weiteren Umsetzung.
  • Wir bieten Raum und Zeit, um zur Ruhe zu kommen.
  • Wir betreuen und versorgen Ihr Kind bei kleinen Verletzungen und Unwohlsein

Freizeitbetreuung:

Wir bieten  in unseren Freizeiträumen  vielfältige Möglichkeiten der geleiteten und freien Freizeitgestaltung:

• Kreatives Arbeiten
  • Gesellschaftsspiele
  • Sportliche Aktivitäten wie Ringen, Hockey, Fußball, Handball, Tischtennis, Slackline.
  • Billard und Tischkicker
  • Entspannung in der Ruheeckeund während der Phantasiereise
  • Gemeinsam reden, lachen und abschalten im Schüler-Bistro.
  • Unser Außenbereich ist täglich geöffnet und lädt ein zu Aktivitäten im Freien wie z.B. Schlittenfahren im Winter, Tischtennis spielen, Tennis, Völkerball oder zu anderen gruppendynamischen Spielen.

GTS-Flyer_Screenshot.jpg